第一个星期过去了。

今天见到了瀚文姐姐的表姐,在东方娱乐传媒的苗苗姐姐。很清澈的眼睛。在一个不高不低的职位上,真正的才能有不少机会得以凸现。是个不错的工作,半自由的生活,我一直很向往。

新闻传播会是一个不错的方向。了解越多,世界越大,前路越迷茫,但也越清晰。

昨天听了某心理学家的ted。加紧英语的听说读,赶快恢复能力,这个暑假的第一任务是学好语言。很认同她对于twentysomethings的看法。三十岁不是下一个二十岁,未雨绸缪不在于灭杀生活的可能性,而是让一切努力和struggling成为有价值,被珍惜着在乎着的财富。

weak ties是一个很新奇有趣的概念。

既然做了,就要做好。我还要学更多,看更多教程。明早起来写稿子。不熬夜了。用故事填满睡眠之前的空隙。

不推脱,不怨恨。这一切都值得。

评论(3)
热度(5)

© 拾谙的黎明 | Powered by LOFTER